• 2017

    Le 19 mars 2017, 

    3 caveaux ouvraient leurs portes de 10 h à 18 h

    J'en ai visité que 2

    Domaine Gheeraert Claude

    Mosson

    2017

    2017

    poterie Laurence Petit

    2017

    2017

    Dégustation du crémant

    2017

    fruits et légumes, produits régionaux

    D Lesseure

    2017

    Jardin escargot

    J. Prévotat Marmagne

    2017

    2017

    Miel du Châtillonnais

    G. Chauve de Puits

    2017

    Fabrication du boudin

    ____________________________________

    Domaine Van Hecke Roland

    2017

    Boulangerie Camus de Montigny

    spécialités de petits fours secs,

    chocolats de Pâques maison, meringues et ficelles apéritives

    2017

    Miel et pain d'épices de Savoisy

    Pâtes  et spécialités céréalières artisanales

    2017

    C'est une super idées de faire ces portes ouvertes.

    Félicitations


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :