-
Par gaelldelachaume le 16 Septembre 2015 à 20:42
A Chambain, entre Haute Marne et Côte d'Or,
Vous trouvez des pains Bio.
Nature (miches, bâtards, couronnes.)
Benoit Monzein, un des boulanger.
Laurie
Tous les pains sont faits à base de farine semi-complète.
Aux graines (lin,sésame, pavot, moutarde sauvage)
Au comté, olives, noix, pain rustique, aux figues-raisins, pain chocolat-orange.
Culture de céréales et de lentilles vertes.
Champs en agriculture biologique depuis 30 ans.
Un petit moment de convivialité.
A droite, Charles Garandet, un autre boulanger.
Où trouver les pains ?
Mercredi : de 17 h 30 à 20 h au fournil (en face de l'église)
Jeudi : marché de Chalindrey
Vendredi : de 17 h 30 à 20 h au fournil
Samedi matin : marché de Chaumont
Dépôts vente :
Biomonde à Saints-Geosme, ferme diderot à Saints-Geosme,
boulangerie de l'Abbatial à Auberive.
Épicerie de Recey sur Ource, Brin de Campagne à Chaumont.
Contacte : 09.80.63.98.16
06.85.88.09.27
Pour commander : 06.67.51.83.79
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique