-
Par gaelldelachaume le 19 Mars 2017 à 15:43
Le 19 mars 2017,
3 caveaux ouvraient leurs portes de 10 h à 18 h
J'en ai visité que 2
Domaine Gheeraert Claude
Mosson
poterie Laurence Petit
Dégustation du crémant
fruits et légumes, produits régionaux
D Lesseure
Jardin escargot
J. Prévotat Marmagne
Miel du Châtillonnais
G. Chauve de Puits
Fabrication du boudin
____________________________________
Domaine Van Hecke Roland
Boulangerie Camus de Montigny
spécialités de petits fours secs,
chocolats de Pâques maison, meringues et ficelles apéritives
Miel et pain d'épices de Savoisy
Pâtes et spécialités céréalières artisanales
C'est une super idées de faire ces portes ouvertes.
Félicitations
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique