-
Par gaelldelachaume le 14 Octobre 2017 à 13:06
Les Goulles
Vente de viande issue de l'agriculture en conversion biologique.
La Hereford
Origine l'Irlande
Une viande tendre et savoureuse qui engraisse rapidement.
Élevée dans les prés, et l'hiver au chaud dans les bâtiments confortables.
Qui sont-ils ?
Une exploitation familiale, située à Les Goulles au nord de la Côte d'Or
Village entouré de forêts et de prairies.
Depuis 4 générations ils élèvent des animaux avec passion.
Maintenant ils diversifient leur activité avec la vente de viande aux particuliers.
Cela permet à chacun de manger de la viande de qualité, et aussi manger local.
L'exploitation contient 180 bêtes dont 100 mères.
Nourriture des bêtes : Luzerne, foin et bientôt Épeautre ( appelé aussi « blé des Gaulois »)
La viande
Traçabilité simple, les produits étiquetés et conditionnés sous vide, prêts à être congelé.
L'éleveur peut vivre de son métier dans des conditions acceptables.
Hereford de la valéee de l'Aubette
21520 Les goulles
06.89.21.17.26
https://www.facebook.com/hereford.jacquinot
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique