• Les Goulles

    Vente de viande  issue de l'agriculture en conversion biologique.

    De L'éleveur au consommateur

    La Hereford

    Origine l'Irlande

    Une viande tendre et savoureuse qui engraisse rapidement.

    De L'éleveur au consommateur

    Élevée dans les prés, et l'hiver au chaud dans les bâtiments confortables.

    De L'éleveur au consommateur

    Qui sont-ils ?

    Une exploitation familiale, située à Les Goulles au nord de la Côte d'Or

    De L'éleveur au consommateur

    Village entouré de forêts et de prairies.

    De L'éleveur au consommateur

    De L'éleveur au consommateur

    Depuis 4 générations ils élèvent des animaux avec passion.

    Maintenant ils diversifient leur activité avec la vente de viande aux particuliers.

    Cela permet à chacun de manger de la viande de qualité, et aussi manger local.

    De L'éleveur au consommateur

    L'exploitation contient 180 bêtes dont 100 mères.

    Nourriture des bêtes : Luzerne, foin et bientôt Épeautre ( appelé aussi « blé des Gaulois »)

     La viande

    De L'éleveur au consommateur

    Traçabilité simple, les produits étiquetés et conditionnés sous vide, prêts à être congelé.

    De L'éleveur au consommateur

    L'éleveur peut vivre de son métier dans des conditions acceptables.

     

    Hereford de la valéee de l'Aubette

    21520 Les goulles

    06.89.21.17.26

    https://www.facebook.com/hereford.jacquinot

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique