• Le pain BIO

     

    Le pain BIO

    A Chambain, entre Haute Marne et Côte d'Or,

    Vous trouvez des pains Bio.

    Le pain BIO

    Nature (miches, bâtards, couronnes.)

    Le pain BIO

    Benoit Monzein, un des boulanger.

    Le pain BIO

     Laurie

    Tous les pains sont faits à base de farine semi-complète.

    Aux graines (lin,sésame, pavot, moutarde sauvage)

    Au comté, olives, noix, pain rustique, aux figues-raisins, pain chocolat-orange.

    Le pain BIO

    Culture de céréales et de lentilles vertes.

    Champs en agriculture biologique depuis 30 ans.

    Le pain BIO

    Un petit moment de convivialité.

    A droite, Charles Garandet, un autre boulanger.

    Où trouver les pains ?

    Mercredi : de 17 h 30 à 20 h au fournil (en face de l'église)

    Jeudi : marché de Chalindrey

    Vendredi : de 17 h 30 à 20 h au fournil

    Samedi matin : marché de Chaumont

     Dépôts vente :

    Biomonde à Saints-Geosme, ferme diderot à Saints-Geosme,

    boulangerie de l'Abbatial à Auberive.

    Épicerie de Recey sur Ource, Brin de Campagne à Chaumont.

    Contacte : 09.80.63.98.16

    06.85.88.09.27

    Pour commander : 06.67.51.83.79


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :