• Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

     

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Quelques 25 amateurs et passionnés, ont visités ce mardi, le domaine Chaumonnot à Bissey-la-Côte,

    dans le cadre des mardis découverte organisés par l'Office du Tourisme du pays châtillonnais

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Agriculteur du châtillonnais, Jean-Louis Chaumonnot cultive 8 hectares de vignes.
    Du pinot noir au chardonnay, on vinifié au domaine depuis 2005.

    Une cuverie permet à Jean-Louis Chaumonnot et sa famille de sortir 6 000 à 7 000 bouteilles par an,

    des crémants, rosé 100 % pinot noir et blanc 100 % chardonnay, ainsi qu'un ratafia.

    Les vendanges sont faites exclusivement à la main.

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

    Jean Louis Chaumonnot

    Les papilles en éveil pour les bulles du Châtillonnais.

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :